Saviez-vous que notre alimentation représente 25 % de notre empreinte carbone, juste derrière le transport et devant l’habitat ?
Pour relever les défis climatiques, il est essentiel de transformer notre manière de nous nourrir, alors même que nous n'avons jamais été autant déconnectés de ce que nous mangeons.
Chez UTOPIC, nous sommes convaincus qu'à chaque coup de fourchette, nous pouvons changer le monde.
Notre mission est de remettre le bien manger au cœur de nos assiettes. Pour cela, nous accompagnons les directions RSE et RH via des ateliers et des formations pour intégrer des pratiques alimentaires durables, réduire leur empreinte carbone, mais aussi améliorer la santé et le bien-être de leurs collaborateurs, tout en renforçant leur engagement envers la responsabilité sociétale.
J'ai pour ambition de remettre le "mieux manger" au cœur de nos assiettes. Passionnée par la nutrition et la santé, je travaille activement pour aider les individus et les entreprises à adopter des habitudes alimentaires saines et durables.
Inscrivez-vous pour découvrir nos dernières actualités
x